Ma Formation CJD

ForumJD FORUM 4/MARS 2019 Talmont St Hilaire

Présentation


  • du mercredi 13 à 14h au vendredi 15 mars (pour les formations sur 2.5 jours)
  • du jeudi 14 à 9h au vendredi 15 mars (pour les formations sur 2 jours)
  • réservé aux JD
  • lieu: Les Jardins de l'Atlantique à Talmont St Hilaire(85)/
  • SITE JARDINS DE L'ATLANTIQUE

Attention, il faut impérativement être à jour dans tes cotisations pour pouvoir t'inscrire à une de ces formations.

Merci de télécharger la fiche en PDF de pré inscription ci dessous pour la donner complétée à ton RFS avec ton chèque

Télécharger le PDF du forum

Formations

FORMATION PARCOURS
 
Formateur
Prix HT
Prix TTC
Piquant

formation sur 2 jours:
Le tarif de 800.00 € TTC comprend les frais de formation, l'hébergement EN TWIN (nuit du jeudi), les collations, les repas
Le tarif de 860.00 € TTC comprend les frais de formation, l'hébergement EN SINGLE (nuit du jeudi), les collations, les repas 

formation sur 2,5 jours:
Le tarif de 1000.00 € TTC comprend les frais de formation, l'hébergement EN TWIN (nuits des mercredi et  jeudi), les collations, les repas
Le tarif de 1120.00 € TTC comprend les frais de formation, l'hébergement EN SINGLE (nuits des mercredi et jeudi), les collations, les repas 

formation sur 2 jours en tarif "test":
Le tarif de 600.00 € TTC comprend les frais de formation, l'hébergement EN TWIN (nuit du jeudi), les collations, les repas
Le tarif de 660.00 € TTC comprend les frais de formation, l'hébergement EN SINGLE (nuit du jeudi), les collations, les repas 

Quelques infos essentielles :

  • L'inscription se fait toujours via MIGAL   au moins 15 jours avant le forum(voir la procédure dans la rubrique INFOS du menu).
  • Pense à tester tes identifiants et mots de passe sur HELLO avant l'ouverture des inscriptions.
  •  Le tarif affiché sur le site est en CHAMBRE SINGLE par défaut. Selon le montant de ton chèque(avec ou sans chambre single), ta convention tiendra compte de ce choix
  • Pour la prise en charge de ta formation par ton OPCA, pense à jeter un coup d’œil dans la rubrique INFOS du menu.